校党委李天奇副书记深入建筑与城乡规划学院督导“两学一做”学习教育和党风廉政建设责任制落实工作

发布时间: 2016-12-22 访问次数: 65

1216日上午,校党委李天奇副书记深入建筑与城乡规划学院督导“两学一做”学习教育、党建工作及党风廉政建设责任制的落实情况。土木工程学院督导组一行以及校纪委办等相关人员参加了此次督导工作。

建筑与城乡规划学院党委书记王东星分别就学院“两学一做”学习教育开展情况、党政联席会议制度的落实情况、党组织生活情况、中央部署的基层党建重点工作的落实情况、发展党员工作及2016年党风廉洁责任制落实情况等七个方面向督导组作了汇报。

随后,督导组召开了支部书记和师生党员代表座谈会,针对党支部在开展“两学一做”学习教育过程中的主要做法、存在的突出问题以及基层党建重点工作开展情况作了进一步了解。座谈会后,督导组一行还认真查阅了学院党委及下属各党支部的相关会议记录、学习记录、党课记录以及党建工作记录、发展党员档案等有关材料。

李天奇副书记在督导总结中强调,在“两学一做”学习教育中,党支部是工作重点,党支部书记是领头羊;二级学院要把党支部书记要配好配强,党支部书记要有较高的党性觉悟、主动进取的心态和无私的奉献精神;学习教育的开展要注重与平时的工作相结合,围绕中心工作推动学院的发展。