李天奇副书记调研指导信息科学与工程学院学院党委“两学一做”学习教育

发布时间: 2016-06-01 访问次数: 86

20165月30日上午,校党委副书记李天奇带领学校“两学一做”领导协调小组成员,前往信息科学与工程学院调研指导“两学一做”学习教育。

信息科学与工程学院党委负责人向李天奇副书记一行汇报了学院党委“两学一做”学习教育开展情况,学院部分教工党支部、学生党支部书记分别就本支部开展“两学一做”学习教育工作做了情况介绍。

听取汇报后,李天奇副书记认为信息科学与工程学院“两学一做”学习教育进展有序、扎实有效。对学院接下去的“两学一做”学习教育明确三点要求:一是要进一步加强学习。“两学一做”基础在学,对于党章党规、系列讲话精神要原原本本学、反反复复学,做到熟记于脑、内化于心,对此,党支部在制定学习计划时应该更加明确结合本支部实际完善学习教育方案,细化各项举措,推动“两学一做”学习教育的贯彻落实。二是做好宣传工作。学院党委要注重挖掘“两学一做”学习教育的好经验、好做法,要充分利用学校、学院专题网页、电子屏、官方微信、易班等平台,加强舆论宣传,教育引导师生党员尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动学院发展。三是要层层传导压力。在学习教育中,学院党委要坚持以上率下,形成层层示范的生动局面,“两学一做”取得实效,关键在二级单位党委书记、关键在党支部书记的示范带头作用,要通过加强督促指导,激发基层党支部活力,切实把学习教育的各项工作落到实处,确保学习成效。