专题首页学校动态基层快报工作部署学习资料

信息学院党委组织师生观看福建省首届最美教师寻访结果发布式

发布时间: 2017-09-12 访问次数: 10

99日晚上,福建工程学院信息学院党委组织师生观看首届“最美教师”寻访结果发布仪式直播,学院党委副书记钟伦贵、学院部分教师党员和学生党员一同观看了直播。

无论是只想做一名“纯粹”老师的厦门双十中学特级教师赵祥枝,或是怀抱青春梦想换来山区小学生意盎然的林声进老师。十位无私奉献、甘为人梯的“最美教师”,深深感动了观看直播的每一位师生党员,既营造尊师重教的浓厚氛围,又激发了教师的职业荣誉感。

学院把观看福建省首届“最美教师”颁奖典礼这一活动,作为开展“两学一做”学习教育常态化制度化和师德师风建设的重要形式之一,作为庆祝第33个教师节和新学期开学第一课的重要内容。组织师生观看学习首届“最美教师”寻访结果发布式,扩大宣传,有利于深入挖掘“最美教师”的崇高精神,传递立德树人正能量,掀起学习先进典型的新一轮热潮。